Elija el área de publicación de su interés
Folio No.: 11/2017-2018 Presentación del Aviso de Dictamen...
5/Ene/2018A LOS CUERPOS DIRECTIVOS DE LOS COLEGIOS FEDERADOS Y A LA MEMBRECÍA DEL IMCP El Comité Ejecutivo Nacional del IMCP...
MAS INFORMACIÓNNoticias Fiscales 2018-5 SAT / Actualización de los...
4/Ene/2018El Servicio de Administración Tributaria (SAT) dio a conocer a través de su página de Internet: www.sat.gob.mx, la actualización de...
MAS INFORMACIÓNNoticias Fiscales 2018-4 SHCP / GAFI reconoce que...
4/Ene/2018La Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) y la Procuraduría General de la República (PGR) informan que el día...
MAS INFORMACIÓNMéxico debe intensificar sus esfuerzos contra blanqueo: GAFI
4/Ene/2018El Grupo de Acción Financiera (GAFI) ha concluido que México tiene un régimen contra el lavado de dinero y financiamiento...
MAS INFORMACIÓNTrabajadores: feliz año nuevo, van a pagar menos...
4/Ene/2018Las personas físicas pagarán menos impuestos este 2018, ya que la tarifa del Impuesto Sobre la Renta (ISR) aplicable a...
MAS INFORMACIÓNLigan 3 sexenios remesas al alza
4/Ene/2018Pese a que las remesas ligan tres sexenios de aumentos y llegarán a nivel récord con Enrique Peña Nieto, los...
MAS INFORMACIÓNNoticias Fiscales 2018-3 SHCP / Listado global definitivo...
1/Ene/2018La Secretaría de Hacienda y Crédito Público dio a conocer el día de hoy (3 de enero) a través del...
MAS INFORMACIÓNNoticias Fiscales 2018-2 SHCP / Listado global en...
1/Ene/2018La Secretaría de Hacienda y Crédito Público dio a conocer, el Oficio 500-05-2017-38849 mediante el cual se comunica el listado...
MAS INFORMACIÓNNoticias Fiscales 2018-1 SAT / A partir de...
1/Ene/2018La Secretaría de Hacienda y Crédito Púbico a través del Servicio de Administración Tributaria (SAT) informa que, a partir de...
MAS INFORMACIÓNNoticias Fiscales 2017-351 SHCP / Las finanzas públicas...
29/Dic/2017Los principales resultados sobre la situación financiera del sector público al mes de noviembre son: Los ingresos presupuestarios aumentaron 4.1...
MAS INFORMACIÓN