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De conformidad con los artículos 35 del Código Fiscal de la Federación y 22, fracción II del Reglamento Interior del Servicio de Administración Tributaria (SAT), que otorgan a esta Administración General Jurídica la facultad de establecer el criterio de interpretación que las unidades administrativas de este órgano desconcentrado deberán seguir, se hacen de su conocimiento los criterios normativos aprobados por el Comité de Normatividad del SAT, durante el segundo trimestre de 2014:

Nuevos:

  • 00/2014/IEPS. Preparaciones alimenticias que requieren un proceso adicional para su consumo.
  • 00/2014/IEPS. Productos de confitería y helados cuyo insumo sea chicle o goma de mascar.

Modificados:

  • 1/2014/CFF Crédito fiscal. Es firme cuando han transcurrido los términos legales para su impugnación, exista desistimiento a éste o su resolución ya no admita medio de defensa alguno.
  • 2/2014/CFF Normas sustantivas. Reúnen esta característica las aplicables para determinar la pérdida fiscal.
  • 3/2014/CFF Principios de contabilidad generalmente aceptados y normas de información financiera. Su aplicación.
  • 4/2014/CFF Momento en que se lleva a cabo la fusión, para efectos de la presentación del aviso de cancelación en el Registro Federal de Contribuyentes por fusión de sociedades.
  • 5/2014/CFF Regalías por el uso o goce temporal de derechos de autor sobre obras literarias, artísticas o científicas. Los pagos que se realicen en virtud de cualquier acto jurídico que tenga por objeto la distribución de una obra tienen dicho carácter.
  • 18/2014/CFF Imposición de multas. Determinación de la multa aplicable por la omisión en el entero de diversas contribuciones y en la presentación de declaraciones.
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