IMCP

Fundado en 1923 y conformado actualmente de 60 colegios de Contadores

Servicios

  • Imprimir
  • youtube

Charlas ciberneticas

Debe acceder a la página web de la AIC (Eventos: Ciclo de Charlas Cibernéticas – CTAF) para ver las instrucciones a seguir y participar de la charla virtual:   http://www.contadores-aic.org

Horario para las diferentes regiones:

Argentina: 14:00
Bolivia: 13:00
Brasil: 14:00
Chile: 13:00
Colombia:12:00
Ecuador: 12:00
México: 11:00
Panamá: 12:00
Paraguay: 13:00
Puerto Rico: 13:00
Perú:12:00
Rep. Dominica: 13:00
Uruguay: 14:00